お金・保険 滞納したことないけど保育料を滞納するとどうなりますか?また保育園にも… 滞納したことないけど 保育料を滞納するとどうなりますか? また保育園にもバレますよね? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 保育料 うなり mayumi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 延滞金発生したり、差し押さえになったり、保育園に通えなくなったりするみたいです! 2月20日 mayumi それってどのくらいしたらなるんですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 督促状が届いてから10日以上とは書いてましたが、督促状がどれくらいで発行されるとかは具体的には書いてなかったです🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 私立か公立か、認可か認可外かで変わると思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
それってどのくらいしたらなるんですか?
はじめてのママリ🔰
督促状が届いてから10日以上とは書いてましたが、督促状がどれくらいで発行されるとかは具体的には書いてなかったです🥹