ゆう
私も小さい頃シルバニア大好きで、赤い屋根の持ってました😆
私は特にお風呂とキッチンが嬉しかったです✨
あとベッドとかテーブルとかはちょこちょこ買い足す感じでした😊
🔰
はじめての家具セットって家具と人形がセットになってるやつがあるのでそれがいいのでは?
それか人形はトーカイっていう手芸屋でキットでお洋服自分で作って人形と一緒に買えるっていうのもやってるのでそれでもいいのかなーって気もします。
ゆう
私も小さい頃シルバニア大好きで、赤い屋根の持ってました😆
私は特にお風呂とキッチンが嬉しかったです✨
あとベッドとかテーブルとかはちょこちょこ買い足す感じでした😊
🔰
はじめての家具セットって家具と人形がセットになってるやつがあるのでそれがいいのでは?
それか人形はトーカイっていう手芸屋でキットでお洋服自分で作って人形と一緒に買えるっていうのもやってるのでそれでもいいのかなーって気もします。
「誕生日プレゼント」に関する質問
付き合って6年の彼氏が出合い系したり 出会った女にPayPay渡したり 会ってなくてもしてます 私の誕生日プレゼント、記念日口だけでやってくれた事ありません 財布は別々で旦那からわ食費三万、日用品一マンしかもらってま…
次女の誕生日プレゼントを迷っています! 次女が来週1歳になりますが誕生日プレゼントを何にするか迷っています‥ というのも、1歳の誕生日プレゼントの定番?といわれるもの(つみきや手押し車、ブロック、知育玩具な…
2歳 誕生日プレゼント 女の子👧 上の子のお下がりでアンパンマン系をたくさん持っているのですが、今回は女の子の為女の子らしいプレゼントを買いたいです🥹 何か長く遊べる女の子らしいプレゼントありますか? おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント