その他の疑問 友達と会う予定ですが、体調が悪くて行けるか不安です。痛み止めを飲んで様子を見ますが、皆さんならどうしますか。 今日久しぶりに友達2人と会う予定です(子供連れて! 今月の頭にも予定してましたが子供の体調不良でドタキャンしてしまいました 朝調子が良かったのに、今背中とみぞおちがめちゃくちゃ痛くて次男の幼稚園お迎えも行けるか?ってほどです。 とりあえず産院でもらった痛み止め飲んで様子をみようかなと思うのですが皆さんなら遊び行きますか?💦 それともまたドタキャンしますか?😣 最終更新:2月20日 お気に入り 産院 幼稚園 遊び 子供連れ 友達 男 体調不良 ゆー(妊娠29週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 食後から痛くなりましたか? ゆーさんは身長低めじゃないですか? 2月20日 ゆー 食後から痛いです💦 162cmあるので低めではないです。 2月20日 ママリ 私も食後同じ場所が痛くなってました💦身長低いからだと思ってましたが関係ないみたいですね🥲 お腹が大きくなってご飯を食べたらいろんな臓器が圧迫されるのか妊娠中3人とも食後に痛くなってました💦 痛みは数時間すればおさまると思います✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
食後から痛いです💦
162cmあるので低めではないです。
ママリ
私も食後同じ場所が痛くなってました💦身長低いからだと思ってましたが関係ないみたいですね🥲
お腹が大きくなってご飯を食べたらいろんな臓器が圧迫されるのか妊娠中3人とも食後に痛くなってました💦
痛みは数時間すればおさまると思います✨