子育て・グッズ 子供の上履き選びで悩んでいます。足の長さは15cm、足甲周りは16cmです。現在の上履きがキツそうなので、横幅が広めのイフミの16cmで問題ないか教えてください。 横幅が広い子供の上履き選びで悩んでいます。 長さは15cm、足甲周りが16cm。今現在、16cmの安い上履き(バレエシューズ)を履いているのですが担任先生から履きにくそうにしていてキツそうなので買い換えをと連絡をいただいたのですが、横幅広めのイフミなどの上履きだったら16cmで問題ないと思いますか? アドバイスなどいただければ幸いです。 最終更新:2月20日 お気に入り 先生 担任 バレエ シューズ 上履き はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 めっちゃわかります💦 イフミーじゃないですが、幅広の履いたら楽そうでした! 2月20日 はじめてのママリ🔰 イフミーのサイズは足の長さ+1cmにされましたか? 外履きで履いてるイフミのは16cmのでちょうど良さそうなんですよね 2月20日 3人目のママリ🔰 うちも外履きサイズを参考に買いました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イフミーのサイズは足の長さ+1cmにされましたか?
外履きで履いてるイフミのは16cmのでちょうど良さそうなんですよね
3人目のママリ🔰
うちも外履きサイズを参考に買いました!