ファッション・コスメ キャサリンコテージのこの靴買われたことある方いますか? キャサリンコテージのこの靴買われたことある方いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 靴 くまくまこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ももんが ライラックの持ってます。 卒園式と入学式用に買いました! 娘が気に入ってます! 2月20日 くまくまこ 回答ありがとうございます🙇♂️ 入学式のワンピースがパープルカラー+白ボレロなのでライラックかベージュで迷っておりました😊 (ブラック売り切れてたので😭) 入学式のお洋服はお子さんは何色にされましたか? 2月20日 ももんが これ着ました! 娘は、ピンクやラベンダーの服が多めなので合わせやすいかなって😉 2月20日 くまくまこ 可愛いですね😊❤️ 参考にさせていただきます🙌 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
回答ありがとうございます🙇♂️
入学式のワンピースがパープルカラー+白ボレロなのでライラックかベージュで迷っておりました😊
(ブラック売り切れてたので😭)
入学式のお洋服はお子さんは何色にされましたか?
ももんが
これ着ました!
娘は、ピンクやラベンダーの服が多めなので合わせやすいかなって😉
くまくまこ
可愛いですね😊❤️
参考にさせていただきます🙌