※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

丈の短いトップスやへそ出しコーデについて、勇気の違いを知りたいです。へそが見えることに対する感覚は人それぞれでしょうか。

暖かい季節などに丈の短いトップス着たり、へそ出しコーデしたことある方に少しお聞きします!👚

もうすぐ春になるので、今年も丈の短いトップス着ようと思ってます。

春頃~秋の間にへそ出しコーデすることよくあるのですが、
昨日、友達と春のファッションの話などした時、
友達はへそ出しについて言うに、

お腹のラインや肌を見せるだけならいいけど、おへそも見えるのは結構勇気いる…
と言ってました。

私自信、昔からおへその位置が結構高いのもあり、
丈の短いトップス着た時、パンツでは隠れず、
いつも普通にへそ見えてるので、特に勇気とか気にしてませんでした。😂
(中学の時からへそ出しした時、ずっとへそ見えるの普通な感覚でした(笑))

少し疑問に思ったのですが、
へそ出しコーデすることある方に質問なのですが、
へそ出てるのとへそ出てない時では、勇気とか違うんですかね?(笑)
どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然勇気いらなかったですが、20代半ば過ぎる頃には恥ずかしさの方が上回ってしまって、そこからはギリギリお腹が見えないぐらいの丈の服で我慢?しています🤣
海とかBBQとか、ヘソ出ししたいなーって思うけど、周り見ると最近そういう格好した人も少なくなってきてて、もう歳だしな〜って諦めてます😭

はじめてのママリ🔰

ちょっとわかる気がします...😂
私のへそは丸型でよくイメージするような縦長のセクシーなおへそとは程遠く、若干コンプレックスなのでヘソ出しのタイトな服を着てもへそはズボンで隠しちゃいます💦