ココロ・悩み しあわせなだけじゃなくて、マイナートラブルとかもあるし、動きにくい… しあわせなだけじゃなくて、マイナートラブルとかもあるし、動きにくいし、たいへんなのは重々わかっているのですが、妊婦さんをみるとうらやましいです🥹 いつになったら、そういう気持ちってなくなるんですかね おばあちゃんと話してても「わたしももう1人ほしかったんやけどねえ」とかきくこともあって、いつまでも思っちゃうのかなあって思ってしまいました🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 2 マイナートラブル 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子どもを授かりたいという気持ちが満たされて浄化されないと、ずーっと思い続けちゃうと思います。 2月20日 はじめてのママリ🔰 おばあちゃんになっても、うらやましい気持ちを聞くことがあるので、年数ではなさそうですよね ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんになっても、うらやましい気持ちを聞くことがあるので、年数ではなさそうですよね
ありがとうございます