コメント

はじめてのママリ🔰
華奢な方は小指に可愛らしいのつけられてるの見てかわいいな〜!と思います🫶
私はカジュアルなゴールドアクセがすきなので、左の人差し指、右の中指につけてます!
はじめてのママリ🔰
華奢な方は小指に可愛らしいのつけられてるの見てかわいいな〜!と思います🫶
私はカジュアルなゴールドアクセがすきなので、左の人差し指、右の中指につけてます!
「アクセサリー」に関する質問
娘の誕生日が来週なのにプレゼントがまだ決まりません!! 一緒に選びに行ってもその日によって言ってることが違うし、何が欲しいの?と聞いても「うーん」。 しっくり来るものがないようで💧 おしゃれが大好きなので手作…
ピアノ 発表会の親の服装についてです。 画像のこのドレスだとドレッシー過ぎますでしょうか💦 昨年の子どもの発表会では、オフィスカジュアルな服で行きました。 他の保護者の方々も似たような服で、むしろ普段着の方も…
女の子のランドセル💓このデザインや色 どう思いますか?率直にご意見お願いします✨ 今や女の子のランドセルではグリローズが大人気で、娘のランドセルもグリローズで考えていましたが、先日デパートでランドセルを見たら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
左手は人差し指になりますよね💛