※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるか
妊活

海外製の排卵検査薬を購入したいです。おすすめのサイトやメーカーはありますか?

海外製の排卵検査薬を購入してみたいと思っています。みなさんどちらのサイトで購入されていますか?また、どこのメーカーのものがおすすめですか?

コメント

まろん

はじめまして*
私はこうのとり検査薬っていうサイトでWondfoっていう検査薬がいいとここでみたので購入しました(*´ω`*)

• みるか

みるか

ありがとうございます!ワンダフォーってのもあるのですね!!調べてみます!

• 5月16日
こーこ

私はこうのとり検査薬ってさいとでラッキーテスト購入しました。安いからバンバンつかえます😄

• みるか

みるか

海外製のはたくさん使えるの魅力的ですよね!!

• 5月17日
ななな

わたしもこうのとり検査薬です(^^)
wondfo使ってましたが、わたしには合わなかったみたいでDAVIDに変えました⭐️
人によって合う合わないあることもあるみたいなので、試してみた方がいいかもですね!

• みるか

みるか

こうのとり検査薬は人気ですね!
    人によって合う合わないとか検査薬でもあるのですね!?

• 5月17日