コメント

はじめてのママリ🔰
娘が3歳になったばかりの頃に行きました!映画デビューでしたが楽しかったようで今でもしなぷしゅを見かけるとこんなお話だったね〜と映画の内容を話したりしてます😳
周りは1歳、2歳くらいの子が多かったので泣いてしまったりお喋りする子はいましたが大騒ぎするような子はいなかったと思います。

はじめてのママリ🔰
3才前半の頃に映画館デビューとしてシナぷしゅ見ましたー!
普段Eテレあまり見てない息子でしたが、楽しめてましたよ🤍
4才だとお子さんによっては飽きちゃうかも?って感じだと思います!
キッズシネマだったので、泣いてる子、うろうろしてる子いました!
うちも後半飽きてきてスクリーン前にある遊び場?で遊んでました😂
騒ぎ出したら外に一度出たりも出来ます!
-
ままり
回答ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
キッズシネマというものを知らなかったので調べてみたらすごい、、!音が小さくて明るいのは嬉しいですね!でも遊び場があると分かるとテンション高くなってそっちに行ってしまいそう、、😭
兄弟で行かせると迷惑になるというプレッシャーでイライラしそうなので1人ずつ、別の映画でデビューしようかなぁ、、、- 2月27日
ままり
回答ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
1、2歳で映画を観てらっしゃる事にびっくり!案外いけるんですね😵
好きなテレビはずーっと観てるのですが、好みじゃない番組は退屈で騒ぐので、、まだ早いか、、悩みます😥