お出かけ 久々に上の子が熱で昨日から休んでます。ただ、日中は36.9〜37.3の微熱… 久々に上の子が熱で昨日から休んでます。 ただ、日中は36.9〜37.3の微熱で、夜になると37.7ですが本人はいたってずっと元気でした。 感染症ではなかった為、下の子は保育園へ行ってます。 上の子は久しぶりにままとふたり♡と喜んでて、どこか映画か美味しいご飯食べに行きたいと言われ、悩んでます。 皆さんなら行きますか?それともお家にいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 映画 熱 上の子 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 熱があるなら家にいます。 お盆前ですから、 周りに配慮は必要だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント