ファッション・コスメ 結婚式で使えるクラッチバッグを買わないとなんですが、旦那もわたしも… 結婚式で使えるクラッチバッグを買わないとなんですが、旦那もわたしも使えるやつが良いんですがあんまりないですかね?もう年齢的にも結婚式挙げる人少ないんですが、旦那が来月結婚式に呼ばれていて🥹 前使ってたやつはわたしのも旦那のもボロボロで捨てちゃったので🥹 最終更新:2月20日 お気に入り 1 旦那 バッグ 結婚式 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント みるく 夫は結婚式の時 内ポケットに祝儀入れて 手ぶらで行きますよ😉 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!二次会とかもそのまま行きますが、財布とかもポッケですか? 2月20日 みるく そのままです! 財布は普段使いのものでなく 現金が少し入る薄いものを使ってます(ポケット) なんならiQOSもポケット入れて行ってます。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!二次会とかもそのまま行きますが、財布とかもポッケですか?
みるく
そのままです!
財布は普段使いのものでなく
現金が少し入る薄いものを使ってます(ポケット)
なんならiQOSもポケット入れて行ってます。笑