雑談・つぶやき 誕生日にもらった1万円を握りしめて(比喩)一人でららぽに来たものの、… 誕生日にもらった1万円を握りしめて(比喩)一人でららぽに来たものの、うーん…何か…欲しいもの…欲しかったもの… 浮かばない!!😂😂😂 ブラブラしてるとつい子ども服見たりおもちゃ見たり絵本見たり。ランチは安くうどんで済ませたし。 シミ取りレーザーとか、ハウスクリーニングとか、高額なお願いは思いつくのに笑、1万円…どう使おう…貯金?😂 最終更新:2月20日 お気に入り 貯金 絵本 おもちゃ 誕生日 ランチ 服 うどん クリーニング とかげママ コメント はじめてのママリ 普段買わない化粧品とかはどうですかね😂 SK-IIとか🤣 2月20日 とかげママ 結局何も買わずに帰ってきました😂 高い化粧品いいですね✨️たぶんずっと継続は難しいですけど、一時的にでも良いもの使いたいです…♡ ありがとうございます💕 2月20日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
結局何も買わずに帰ってきました😂
高い化粧品いいですね✨️たぶんずっと継続は難しいですけど、一時的にでも良いもの使いたいです…♡
ありがとうございます💕