お仕事 保育所の求人を見つけて、応募したら採用されました。ですが面接した保… 保育所の求人を見つけて、 応募したら採用されました。 ですが面接した保育所ではなく違う保育所でした。 仲良しの先輩ママさんがいる保育所でした。 (ママさんも私が面接に行ったことは知ってます) 私と同じ勤務先になってなんか、 申し訳ない気持ちになりました笑 私は大好きなママさんなので全然大丈夫なのですが。 そんなの気にしないですかね、、 最終更新:2月20日 お気に入り 面接 仲良し 夫 保育所 求人 mi(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌いな相手とかでない限り気にしないと思いますよ😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント