はじめてのママリ🔰
我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。
はじめてのママリ🔰
我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。
「おしっこ」に関する質問
トイトレってどうやって始めればいいんでしょうか…?😵 2歳4ヶ月の娘のトイトレをそろそろ始めようと思っています。 娘の今の状況としては、 ・朝起きた時のオムツは出てはいるけど、量が明らかに少なくなった。 ・トイレ…
生後2カ月の男の子。 夜22時半におむつ替えてから授乳して、夜中3時におむつ替えようとしたら全くおしっこ出てなくて、今6時におむつ見たらたくさんおしっこ出てたのですが、今おしっこたくさん出てたら問題ないですか?💦…
生理中って母乳量減りますか? 完母ですが産後1ヶ月で生理が再開し、先日2回目が来ました。 先月は何も思いませんでしたが、 生理前日からいつもより飲みが悪いような感じがしました。 そして2日目に4時間おしっこが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント