はじめてのママリ🔰
我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。
はじめてのママリ🔰
我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
3歳1ヶ月の息子がいます。 今、日中オムツが濡れないことが増えてきたのでこの夏に外すのを目標にしてるのですが、本人がトイレ行くのをめちゃくちゃめんどくさがります😩 声かけなかったらずーっと言わないのでお漏らしし…
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント