はじめてのママリ🔰
我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。
はじめてのママリ🔰
我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。
「おしっこ」に関する質問
1歳2ヶ月の子供が水分をすごくとります。 1日の総量は測ったことないのでわからないのですがおしっこの量がすごいです。 2時間オムツを変えないと漏れてしまうし、夜用オムツも朝までもちません。 夜は寝てる間にちょこち…
知恵を貸してくださいー😭💦 トイレのことなのですが 4歳の息子、4月にやっとオムツが外れて 失敗はほとんどありません! ですが、家で使っているアンパンマン の 補助便座がないとおしっこできないー😭😭といって 外出先で…
6ヶ月の男の子 オムツはパンツタイプ お腹?脇腹?腰?あたりからおしっこ漏れするのってあるあるでしょうか😅?? 頻繁にではないのですが、3日に1回ぐらい漏れてます…特に夜! 着替えが大変で困ってます〜😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント