子育て・グッズ トイトレ、進みません。これしたら出来るようになったよーなんでも教え… トイトレ、進みません。 これしたら出来るようになったよー なんでも教えてください アイスを買うためだったらおしっこしますが パンツで過ごしてもお漏らししても平気なようで おしっこ行こうといっても嫌と言われます。 最終更新:2月20日 お気に入り おしっこ アイス パンツ トイトレ ママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子はパンツで過ごしてお漏らししつづけて1週間くらい経ったら急にトイレ行くようになりました。 2月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント