はじめてのママリ🔰
仙台市は入所の対象とならない幼児、みたいに記載されてるので既に入所しているなら難しいかもしれませんね🤔
役所に聞いた方が良さそうです💦
ママリー
一時保育なので、保育園入ってない子どもが対象だと思います。
そもそも仙台市の一時保育はハードルが高く、お仕事するのに使用する方が多いので1ヶ月前には枠が全て埋まっていることが多いです。
はじめてのママリ🔰
仙台市は入所の対象とならない幼児、みたいに記載されてるので既に入所しているなら難しいかもしれませんね🤔
役所に聞いた方が良さそうです💦
ママリー
一時保育なので、保育園入ってない子どもが対象だと思います。
そもそも仙台市の一時保育はハードルが高く、お仕事するのに使用する方が多いので1ヶ月前には枠が全て埋まっていることが多いです。
「職場」に関する質問
職場の飲み会 新しく入社したパート先で納涼会があるのですが、行くのを迷っています。子供を旦那に預けて参加するか断ろうか、、、 まだ挨拶程度の仲なのでこれを機にお話しできるかなともおも思いますが正直気が重い…
未就学児2人の4人家族+犬1匹、専業主婦ですが、「優雅だね」とか「いいなーセレブじゃん!」、とか言われるのですが、持ち家率高い、子供3,4人いるの普通な地方で見た目もっと裕福そうな家庭はたくさんあるので、なぜ言…
パート勤務です。 職場、クソ暇です。 今日も一日中、梱包用の段ボール作って終わりました。 5時間勤務の週4なので行けば終わりと思っていってますが 暇も苦痛で、、、 人間関係は良好なのでやめたくはないのですが この…
お仕事人気の質問ランキング
コメント