※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
ファッション・コスメ

中学生になる娘が二重整形を希望しています。整形経験のある方はいらっしゃいますか?私は賛成です。

現在四年生の娘ですが
中学生になったら二重整形したいと言っています。
中学か高校の時にお子様が整形された方っていはっしゃきますか?
私は整形に賛成派です、

コメント

はじめてのママリ

高校生の時に二重してた子はいました!

• らんま

らんま

やはり高校生が多いのでしょうかね☺️ありがとうございます!

• 2月20日
すぬ

友達の子どもが小6の卒業してから中学に入学する間の休み期間に埋没してました👌

• らんま

らんま

小6の卒業と共にというのもありですよね☺️ありがとうございます♡

• 2月20日
ママリ

私自身が高校の時埋没しました!
すぐ取れましたが😂
母と一緒にクリニックにいきました!

• らんま

らんま

埋没だと取れてしまうのでやるなら切開かなと考えています!ご自身の体験談を、教えていただきありがとうございます♡

• 2月20日
花束❁¨̮

私自身大人になってからの手術ですが、クリニックには案外まだ10代前半とみられる若い子沢山いて驚いたこと覚えてます。みんな、お母さんや保護者と来てましたね!
わたしも賛成派です😊

• らんま

らんま

少しでも子供の自信につながればいいなと思っております!
    ありがとうございます!

• 2月20日
はじめてのママリ

友達が中学の夏休み中に二重整形してました☺️