コメント

まつだ🕺🏻💙
先月、ほぼ同じ症状で胃腸炎でした!
下痢の頻度と回数は少なかったのでまだよかったんですが、下痢になる前の腹痛が結構つらかったです💦
まつだ🕺🏻💙
先月、ほぼ同じ症状で胃腸炎でした!
下痢の頻度と回数は少なかったのでまだよかったんですが、下痢になる前の腹痛が結構つらかったです💦
「体」に関する質問
寝室が今ベットで子供も色々動けるようになってきているのですが、私達が寝てて子供だけ先に起きて、気づいたらベットの端とかにいて落ちそうになることがあります😭 ベットを解体し、布団にしようと悩んでいるのですが、…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
娘の下校時間は外の温度が35度前後です。 家までは1時間。歩いて帰ってきます。 お迎えに行くとお友達がいるから歩いて帰りたいから来ないで!と言われます💦 帰ってきてから水分補給してまた外に遊びにいく元気もあるみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
同じですね😭胃腸系の症状は辛いですよね😭
お子さんには移らなかったですか?
ストレス性か感染性かわからないので、子どもに移らないかびくびくしてます、、、。
まつだ🕺🏻💙
息子にうつりましたよ💦
私も息子も軽症で結果的にはよかったんですが、まさか自分が感染源になるなんて、、って感じでした😅💦
お大事になさってください😭