サプリ・健康 腹痛、吐き気、食欲不振が続き、今朝下痢が出ました。育児疲れが原因かと思いましたが、胃腸炎の可能性もあるでしょうか。 私の体調についてです。 数日前から腹痛、吐き気、食欲不振が続いていたのですが、今朝数回下痢がでました。 育児疲れでストレスかなと思ってたのですが、下痢が出たということは胃腸炎の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 育児疲れ 体 胃腸炎 みみ(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まつだ🕺🏻💙 先月、ほぼ同じ症状で胃腸炎でした! 下痢の頻度と回数は少なかったのでまだよかったんですが、下痢になる前の腹痛が結構つらかったです💦 2月20日 みみ 同じですね😭胃腸系の症状は辛いですよね😭 お子さんには移らなかったですか? ストレス性か感染性かわからないので、子どもに移らないかびくびくしてます、、、。 2月20日 まつだ🕺🏻💙 息子にうつりましたよ💦 私も息子も軽症で結果的にはよかったんですが、まさか自分が感染源になるなんて、、って感じでした😅💦 お大事になさってください😭 2月20日
みみ
同じですね😭胃腸系の症状は辛いですよね😭
お子さんには移らなかったですか?
ストレス性か感染性かわからないので、子どもに移らないかびくびくしてます、、、。
まつだ🕺🏻💙
息子にうつりましたよ💦
私も息子も軽症で結果的にはよかったんですが、まさか自分が感染源になるなんて、、って感じでした😅💦
お大事になさってください😭