コメント
まつだ🕺🏻💙
先月、ほぼ同じ症状で胃腸炎でした!
下痢の頻度と回数は少なかったのでまだよかったんですが、下痢になる前の腹痛が結構つらかったです💦
まつだ🕺🏻💙
先月、ほぼ同じ症状で胃腸炎でした!
下痢の頻度と回数は少なかったのでまだよかったんですが、下痢になる前の腹痛が結構つらかったです💦
「体」に関する質問
子供の発熱、お風呂何日まで我慢しますか? 38〜39℃台をいったりきたりしてて、辛そうなので2日間お風呂やめました。 今日は熱は引き続き出てますが、ぐったりしてるわけではなく、本人はお風呂に入りたかってます。 具合…
皆さんの出産どんな感じでしたか? また出産によって産後の体調に影響出てますか? 私は3400gの子を20時間以上かけて出産しました👶 分娩台で3時間ほどイキみそれでも出てこないので 最後はお腹をおしてもらいました。 陣…
風疹の抗体がつきません。 子どもの頃に一回、大人になって二回ワクチンを打っています。 2人目を考えだしたので抗体検査をしましたが、また16倍でした💦 過去のワクチンの前も検査して全部16倍です😭 みなさんだったら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
同じですね😭胃腸系の症状は辛いですよね😭
お子さんには移らなかったですか?
ストレス性か感染性かわからないので、子どもに移らないかびくびくしてます、、、。
まつだ🕺🏻💙
息子にうつりましたよ💦
私も息子も軽症で結果的にはよかったんですが、まさか自分が感染源になるなんて、、って感じでした😅💦
お大事になさってください😭