コメント
ママリ🔰
どちらもなると思います🤔
何かならなさそうな理由がありましたか??💦
ママリ🔰
どちらもなると思います🤔
何かならなさそうな理由がありましたか??💦
「お金・保険」に関する質問
放課後デイサービスで 上限を超えてしまったようで 当日キャンセルも上限を超えることになるのでしょうか? 利用したのは複数利用しているので合わせて10日以内です 上限を超えるとはどうしてそうなってしまったのか 教…
お金の勉強をし始めたシングルマザーです。 無知ですみませんが、批判などなしで教えていただけたら有り難いです🙇♀️ 現在子供名義の口座に教育費として養育費や児童手当など貯めていて、ある程度まとまったお金(1000万…
株で当ててる人ってすごいですね。 人工ダイヤモンド銘柄とか聞いた途端??です。 そして覗いてみたら既に上がってる。 なんでわかるんですか? みなさんどうやって情報得てるのでしょうか? 将来ここ来るなとか自分で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
不確かな情報ですが、どこかで検査は対象外と目にしたことがあった気がして…
ママリ🔰
なるほど!出生前診断や健康診断などは対象外ですが術前や子宮鏡検査(保険適応ですよね?)は対象なはずです!私も旦那も入院時に術前検査でしたが特に抜かなかったです🤔
ママリ
主人も私も保険適応でした!
大丈夫そうでしたら申請してみます!ありがとうございます😭