妊活 ルトラール飲んでて高温期のまま生理きた方いますか?排卵から11日目、妊… ルトラール飲んでて高温期のまま生理きた方いますか?? 排卵から11日目、妊娠検査薬陰性だったのでその日からルトラール飲むのやめて排卵から15日目に高温期のまま生理がきました。 生理2日目でもまだ高温期のままです。 ルトラールの影響はいつまで続くのでしょうか? それに、体温高いままで今周期に影響はでないのでしょうか?(排卵がおくれるなど) 次の受診までまだ日数があるので教えていただきたいです🙏 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール 排卵 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント