お金・保険 パパママ応援給付金の産後の申請がおわり、2/13に手続き完了になりまし… パパママ応援給付金の産後の申請がおわり、 2/13に手続き完了になりましたが現時点でまだ振り込みなしです💧 特に急いでませんが知らない人の口座に入っててもらえなかったりしたら怖いんですけどそれはないですかね?笑 みなさんならこのまま入らなければいつ電話しますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 産後 パパ 申請 給付金 ke コメント ママ 手続き後から1ヶ月頃と聞きましたが 地域によって違うんですかね?💦 2月20日 ke 申請してからはもう1ヶ月くらい経っていて、 10日に手続き中、13日に手続き完了になって振り込みがまだなんです💧 地域によっても違いそうですね😱 2月20日 ママ 手続き完了から1ヶ月後の振り込みじゃないでしょうか? 一度問い合わせて確認するのが確実ですね🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
申請してからはもう1ヶ月くらい経っていて、
10日に手続き中、13日に手続き完了になって振り込みがまだなんです💧
地域によっても違いそうですね😱
ママ
手続き完了から1ヶ月後の振り込みじゃないでしょうか?
一度問い合わせて確認するのが確実ですね🥹