※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
妊娠・出産

妊娠後期に体がだるく、気分が沈むことについて、他の人の体調を知りたいです。皆さんはどう感じていますか。

妊娠後期って、体だるくないですか?😭
妊娠後期に入って、お腹は重くなるし、睡眠不足なのか
体がだるいし、気分もどよーんとするし、頭痛いし😭
妊娠中期は、結構元気だったのに後期になったら引きこもりです😭みなさん、後期の体調どんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

後期めっちゃ体調悪かったです🥲🖐️

中期はめっちゃ元気だったのに突然、胎動活発すぎて不眠とか、お腹が重いくて苦しいとか…1番は午前中に脳貧血で立ちっぱなし座りっぱなしだと冷や汗かいて倒れることがよくあってそれが1番大変でした💦(横になったら治るので、産婦人科の待ち時間寝て待ってること多かったです🥲🥲)
あと、マイナートラブルですが、耳詰まり(トンネルに入った時に詰まる感じ)が頻繁にあって人の声は聞こえにくいは自分の声は大きく響くわで地味に辛かったです笑
私が体調不良すぎて、周りも私自身も大丈夫かいなって感じでしたが、胎動だけはボッコボコ元気でそれが唯一の救いでした笑

35週なのでもうそろそろですね!今までたくさん頑張った分、我が子に会えるのが楽しみですね✨
どうぞご自愛ください☺️