コメント

はじめてのママリ
えっそんなことあります?!
兄弟加点フルタイムの方が優先度高く無いですか?働いてるのに?
ちょっと役所仕事してよ………職員点数ちゃんと見てる?!😠
保育園入れないなんて死活問題ですよ
はじめてのママリ
えっそんなことあります?!
兄弟加点フルタイムの方が優先度高く無いですか?働いてるのに?
ちょっと役所仕事してよ………職員点数ちゃんと見てる?!😠
保育園入れないなんて死活問題ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ピジョンの電動搾乳機を購入したのですが、私の胸が小さ過ぎて?サイズがあっていないようで本当に全く搾乳出来ません…😭 胸はパンパンに張って痛いのに搾乳出来ないし、イライラしちゃってつら過ぎます… 娘はNICUに入院中…
生後2ヶ月の子ども、哺乳瓶飲むのが下手っぴで時間がかかる、飲みむらがある、手足をバタバタさせて落ち着かないなどがあり調べると発達性協調運動障害と出てきて不安です。 違う乳首や哺乳瓶も試しましたが、余計飲まな…
年中の子供、先日スイミングに体験に行ったのですが ド緊張しながら着替えてそこから私は見学に😂 始まってからも緊張なのかずーっと真顔で 途中から泣き出してしまい😅 終わってからどうするか聞くと入りたいような入りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろ
話聞いてビックリしました。まだ数ヶ月なら別々の園の送迎頑張れると思ったけど、1年も別々の園確定なのは無理だ。と落ち込んでます🥲