※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘のお腹が出ているのは普通でしょうか。体重は9.8kgで太っている感じはしません。

我が家の1歳3ヶ月の娘、お腹がこんな感じなんですけど一歳児ってこんなもんですか🤣?
体重は9.8kgで、そんな太ってるって感じでもないんですけどお腹がとにかくポコーンと出てます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお腹ぽっこりです
太ってはなさそうだけど、小さい中年のおじさんに見えてしまうときがあります

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月の次男は毎日こんな感じでいつ見てもお腹だけ面白いです😂
上の方と同じ感想ですが中年おじさんにしか見えないですwwwwww

はじめてのママリ🔰

息子もお腹ポンポコタイプで、お医者さんにいつもこのくらいお腹張ってますか?って聞かれてさっきうんち出たのでそうですね〜と言ったらそっか〜ぽんぽこりんなんだねぇって言われました🤣w
今もたくさん食べると頭囲よりお腹大きくなります(笑)

はじめてのママリ🔰

うちの一歳児も同じです。
パンパンすぎてデベソになってます。

はじめてのママリ🔰

9.8kgだと成長曲線の上の方ですもんね!
幼児体型ってことだと思います。

同じ時期8.3kgでしたがぽんぽこりんになったこと一度もないです!

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます✨
ポッコリお腹の子いて安心しました🤣❣️