その他の疑問 油性ペンで描いたものって洗濯しても落ちないですか?幼稚園で使うバック… 油性ペンで描いたものって洗濯しても落ちないですか? 幼稚園で使うバックにつけたいのですが油性ペンで名前書けばいいのでしょうか? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 幼稚園 名前 洗濯 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マリー 布なら大丈夫です!ただ滲みやすいので、布用の油性ペンをお勧めします 2月20日 ママリ コメントありがとうございます!布用の油性ペンあるんですね☺️そっち買います!助かりました🙇♀️ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!布用の油性ペンあるんですね☺️そっち買います!助かりました🙇♀️ありがとうございます✨