妊娠・出産 妊娠34週目で入院バックの支度を進めてるんですが完ミの予定でも授乳ブ… 妊娠34週目で入院バックの支度を進めてるんですが完ミの予定でも授乳ブラを持っていった方がいいのでしょうか? 病院にはミルクの方向でと伝えてあるんですが少ない枚数でしか買っていないので買い足ししなきゃいけなくて、、 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 病院 妊娠34週目 完ミ 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント @ 初乳は与えた方がいいようなので、一応持って行きました!必要でした!🤣 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 すぐ止めてしまう予定なんですが一応持っていこうと思います🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すぐ止めてしまう予定なんですが一応持っていこうと思います🥲