住まい 大分市で2段ベッドを購入したいです。安い家具屋さんを教えて下さい。ニ… 大分市で2段ベッドを購入したいです。 安い家具屋さんを教えて下さい。 ニトリよりビッグウッドの方が安かったです。 新品ではなく中古でも構いません。 何か情報などありましたら教えてください。 最終更新:2月20日 お気に入り ベッド ニトリ 大分市 ママリ(11歳) コメント 退会ユーザー 今はありませんでしたが、中古でも良いならジモティに定期的に2段ベッド1000円とかで出てますよ!お譲りお願いしますってしてたらくれる方いるかもです! 2月20日 ママリ ジモティしたことがないので少し勇気がいりますが挑戦してみても良いかもですね🥰 2月20日 退会ユーザー うちも以前ベッドをジモティで譲ったので、勇気いるかもですが、やってみるのもありだと思います〜! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジモティしたことがないので少し勇気がいりますが挑戦してみても良いかもですね🥰
退会ユーザー
うちも以前ベッドをジモティで譲ったので、勇気いるかもですが、やってみるのもありだと思います〜!