その他の疑問 昨日喉が痛く頭痛もあり寒気もしたので熱でるかなと思ったのですが出る… 昨日喉が痛く頭痛もあり寒気もしたので 熱でるかなと思ったのですが出ることなくて 今は頭痛だけあります。 下向いた時にはずきーーんといたみますが それ以外の時はどーんと痛む時があります。 痰っぽいのが出るんですが副鼻腔炎? とかですかね? 最終更新:2月20日 お気に入り 熱 寒気 痰 はじめてのままり🔰 コメント とまと 下を向いて頭痛がするのは、副鼻腔炎かもしれません。 耳鼻咽喉科でお薬貰うと楽になりますよ✨ 2月20日 はじめてのままり🔰 鼻水出てないんですが副鼻腔炎もあるんですかね? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
鼻水出てないんですが副鼻腔炎もあるんですかね?