ファッション・コスメ 入学式に子供が着る服装に合う靴についてアドバイスを求めています。黒のエナメル、柔らかいバレエシューズ、または普段使いのスニーカーのどれが良いでしょうか。 入学式の子供の服装についてアドバイスお願いします🙏💦 入学式では、子供が即決した画像のセットアップを着せる予定です。靴はどのようなものがいいと思いますか? 黒のエナメル?柔らかいバレエシューズ?それとも新品の普段使いできるようなスニーカー? わからなくなってきたので、みなさんアドバイスお願いします! 最終更新:2月20日 お気に入り スニーカー 服装 靴 バレエ シューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外靴はエナメルが多かったですが、校内は上靴ですね😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 あリがとうございます! やっぱりエナメルが多いんですね🥰 行きと帰りしか履きませんが、せっかくだしエナメル探そうと思います😍 2月20日 はじめてのママリ🔰 はい、エナメルが多かったですね😊 中学高校は撮る予定無いですが、小学は2人ともランドセルを背負った入学写真を写真館で撮りましたよ✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あリがとうございます!
やっぱりエナメルが多いんですね🥰
行きと帰りしか履きませんが、せっかくだしエナメル探そうと思います😍
はじめてのママリ🔰
はい、エナメルが多かったですね😊
中学高校は撮る予定無いですが、小学は2人ともランドセルを背負った入学写真を写真館で撮りましたよ✨