妊活 デュファストン飲み終えてないのに生理ってきますか?いつもはデュファス… デュファストン飲み終えてないのに生理ってきますか? いつもはデュファストン飲み終えて2日後くらいに 生理が来るのですが、まだ飲み終えてないのに茶色い おりものが昨日から出ています🥲 これは生理でしょうか🥲🥲 2月7日に人工授精とhcg注射して 2月10日からデュファストン飲んでます🥲 最終更新:2月20日 お気に入り おりもの 生理 デュファストン 人工授精 茶色 よっちゃ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 ディファストンの副作用で茶おりが出ると説明を受けたので、出ることはあると思いますよ。 人工授精から間も無く2週間ですね。 生理が来ないといいですね! 2月20日 ママリ 私はデュファストン飲み終える前に 生理来てました🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント