ゆー💓
ディファストンの副作用で茶おりが出ると説明を受けたので、出ることはあると思いますよ。
人工授精から間も無く2週間ですね。
生理が来ないといいですね!

ママリ
私はデュファストン飲み終える前に
生理来てました🥲
ゆー💓
ディファストンの副作用で茶おりが出ると説明を受けたので、出ることはあると思いますよ。
人工授精から間も無く2週間ですね。
生理が来ないといいですね!
ママリ
私はデュファストン飲み終える前に
生理来てました🥲
「デュファストン」に関する質問
ホルモン補充療法で凍結胚盤胞を移植し、 妊娠6w1日の初マタです😌 昨日の診察で胎嚢16mm卵黄嚢あり、心拍確認できました。 血液検査の結果が、E2が177、P4が17.47と、E2の値が低いのでは?と思ったのですが先生からは何…
調べたらホルモン補充周期だと胎盤癒着や出産時の大量出血の可能性があると書いてあるのですが、 ウトロゲスタンはその原因の元になる可能性はありますか?? 自然周期なのですが毎回必ずウトロゲスタンとデュファストン…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント