※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneを使用している方に、どの機種を選んでいるか教えてほしいです。私はiPhone12Proを使っていますが、写真の画質についてはあまり分かりません。iPhone16ProかiPhone16にするか迷っています。

iPhoneの方!!機種はどれにされてますか??

私はiPhone12Proです。

Proですが、写真の画質の良さはわからないです🥹

iPhone16Proにするか、iPhone16にするか悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

私今14で買い替えるとしたら16でいいやってタイプなのですが、Proの方がズームに優れてるイメージです。
子供の事で遠目の所から動画取る時あるのでProだったらもっと綺麗に取れていたんだろうなぁって思う時あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!ズームですか…🥺
    悩みますね…園では基本的に撮影禁止で、ズームする時がほぼ限られてくるので🫠

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園では撮影禁止なのですね。
    1年生になったのですが学校はもっとズーム機能必須でした笑
    でも私はアナログ人間で多分カメラ機能使いこなせないので16で十分なタイプです。
    一眼持たれてるなら必要ないかもしれないですね。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校だと、どう行った時にズーム必須でしたか?!うちも今年から小学生になるんです🥺
    私もカメラ機能使いこなせてないです😂

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式もですが、運動会や音楽会など体育館や校庭で開催されるイベントの時ですね。
    園より広いので我が子が遠いです。
    ズームしても画質微妙だしで撮る事は結構諦めました。
    運動会の写真も1.2枚位しか撮ってないです笑
    玉入れとか遠すぎるし人数多いしで埋もれたので撮らずに目に焼き付けました。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数が増えますもんね…それはもう諦めて目に焼き付けることを私も選びます😂まず、うちの子どこだ!!から始まりそうです…笑

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私はですが、性能のいいカメラを持ってても撮るのが下手すぎるので16にしました!前に持ってたのがXs だったんですが、違いがよくわかりません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!やっぱり違い分からないのですね🥺家に一眼あるので、iPhoneのカメラより一眼の方が綺麗に撮れるのでそれならiPhone16でいいやってなります…😂
    でもズームに優れてるらしいですね…🫠

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

11から16proにしました!
写真はもちろん動画がめちゃくちゃ綺麗です🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!YouTubeとかの動画は差ありますか??
    以前に携帯会社で質問したらYouTubeとかの動画に差はないってきいたんですが…

• 2月20日