子育て・グッズ お子さんが足の幅広、甲高さん教えてください🙏上靴、サンダルおすすめあ… お子さんが足の幅広、甲高さん教えてください🙏 上靴、サンダルおすすめありますか? 出来れば試し履きさせたいので、店舗で履かせられるものがいいです🥺 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ 靴 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ムーンスターとイフミーを試着して買ってます。 イフミーの方が広くて子どもはいいと言ってます。 幅広選択肢少ないですよね💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やはり靴と同じくイフミーがいいんですね! イフミーは上靴もサンダルもあるんでしょうか? ムーンスターはネットで見たのですが、住んでる県には無いみたいで💦 ほんと幅広の子にもう少し選択肢欲しいですよね😅 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり靴と同じくイフミーがいいんですね!
イフミーは上靴もサンダルもあるんでしょうか?
ムーンスターはネットで見たのですが、住んでる県には無いみたいで💦
ほんと幅広の子にもう少し選択肢欲しいですよね😅