ゆかんこ
クリアランスで今が最安じゃないですかね?
5年前までは全部100円になったりしてましたが、今はそれやってるの見たことないです🥺

はじめてのママリ🔰
どんどん在庫無くなってきてたのでこれ以上は下がらない気がします😓
ゆかんこ
クリアランスで今が最安じゃないですかね?
5年前までは全部100円になったりしてましたが、今はそれやってるの見たことないです🥺
はじめてのママリ🔰
どんどん在庫無くなってきてたのでこれ以上は下がらない気がします😓
「西松屋」に関する質問
遠方に住む義母から、1歳半の娘に服などをたくさんいただきました。 その中に靴も何足か入れてくださっていました。 サイズはいまちょうどいいくらいなのですが、西松屋のものでした。足の形や成長に関わると感じるので、…
ガサガサ音がするなーと思って見たら赤ちゃんが西松屋のオイル付き綿棒を舐めてました💦 封を自分で開けたらしくてオイルが着いてる部分をしゃぶっていました。 一応水を口に入れてタオルに吐かせる?みたいな感じでした…
保育園のお昼寝セットどんなもの使われてますか?? 西松屋に売ってるシンプルな3点セットでいいんですかね🥲 3点セットと5点セットがありますが 皆様どんなもの購入されましたか?教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント