お仕事 扶養内にするか迷っています。パートをしており、現在は試用期間中です… 扶養内にするか迷っています。 パートをしており、現在は試用期間中です。 試用期間終了と共に扶養外へ切り替えることになっていますが 子どもの体調不良等で思っていたように働けず、現段階で月9万〜8万。 扶養外で引かれる額が多くて損をするなら、扶養内の方がいいのかなと悩んでいます。 また副業としてお小遣い稼ぎ程度にがるわかをしているのですが、扶養内だと副業はできなくなりますか? 損をしたい働き方をしたいのですが、無知な為 教えていただけたらと思います。 最終更新:2月20日 お気に入り 2 副業 パート 扶養 体調不良 お小遣い あずき*(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント