はじめてのママリ🔰
私の息子も使ってました!
息子の場合は、母乳を吸うのが最初は下手だったので、練習として生後1ヶ月ごろまでミルク飲ませる時に使ってたと思います!🍼それのおかげか、すぐに上手に吸えるようになりました!もう今は使ってないです!
中には、ミルクのためじゃなくて直接胸につける方もたくさんいるみたいですね!👍
はじめてのママリ🔰
私の息子も使ってました!
息子の場合は、母乳を吸うのが最初は下手だったので、練習として生後1ヶ月ごろまでミルク飲ませる時に使ってたと思います!🍼それのおかげか、すぐに上手に吸えるようになりました!もう今は使ってないです!
中には、ミルクのためじゃなくて直接胸につける方もたくさんいるみたいですね!👍
「母乳相談室」に関する質問
【産後4ヶ月から完母になれた方いますか??】 中々母乳あげつづけても30〜50mlほどしか出ず、 キリがないので最後の最後にいま1ヶ月間頻回授乳がんばって完母になれないかやってみてます! 2ヶ月前後の時に母乳の後で…
生後10日、完ミに移行したくて悩んでいて経験された方がいればお話し伺いたいです。 入院中おっぱいが出ず、一度乳腺炎のような症状で発熱しました。助産師さんのマッサージと乳頭保護器の利用で何とか退院時には20mlく…
母乳相談室について🍼 ピジョンの母乳相談室という乳首を使って母乳よりの混合で育てています。 母乳がいまいち軌道に乗らず悩んで助産院に行ったら乳頭混乱気味+吸う力が弱いといわれ母乳相談室を勧められたことが始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント