※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

リモートワークで始業前に起きて朝食を取りながら仕事をしていますが、夜更かしが続いています。リモートでも身だしなみを整えるべきでしょうか。

リモートワークでいつも始業の3分前に起きて仕事しながら朝ごはん食べたり、ベッドの上で仕事してます、、
お陰で毎日夜更かししてしまう💦
リモートワークでも普通は身だしなみも整えてオフィスにいるみたいに仕事してるのかな💦

コメント

ママリ

リモートワークでしたがそんな感じですよ😂
妊娠中、昼休みに寝てたんですけど寝坊して五分ほど会議に遅れたこともあります🤣
回線悪くて…とか誤魔化してますがバレてると思います😇笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じような方がいらっしゃって良かったです😖
    自分の勤務態度がやばすぎて自分で不安になってました笑
    ちゃんとやれば良いだけなのに誰も見てないと思うとだらけちゃいます💦

• 2月20日
🥨

ベッドの上でしてたらマウスとか使いにくくないですか?😂
身だしなみは整えてないですが一応テーブルで仕事してます!笑
でも朝ごはん食べながらや、お昼ご飯食べながらしたりしてますよ〜
うちは出社の時でもみんな結構朝ごはんお昼ご飯食べながら仕事してるので🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私タッチパネルで操作してるのでマウス使わないんです笑
    今もママリ見たり、自分の勤務態度がやばすぎて自分で不安になってました、、
    ちゃんとやれば良いだけなのに誰も見てないと思うとだらけちゃいます💦

• 2月20日
  • 🥨

🥨

タッチパネル!いいですね〜✨
    分かります😂
    監視の目がないとサボっちゃったりしますよね😂
    みんな言ってないだけで、在宅あるあるだと思います‥笑

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、!
    少し安心出来ました😂

これからもほどほどにのんびりやろうと思います、、笑

• 2月20日