はじめてのママリ🔰
まず診断書を貰ってから市役所で今までの経過を書いたりする紙をもらって申請しないと貰えるかわからないです

はじめてのママリ🔰
ASD障害者手帳3級の旦那は、やはり鬱診断の時には障害者年金貰えてましたが、仕事出来るようになってからは打ち切られました。
生活に支障はあったので異議申し立てしましたが、だめでした。
とりあえず申請してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まず診断書を貰ってから市役所で今までの経過を書いたりする紙をもらって申請しないと貰えるかわからないです
はじめてのママリ🔰
ASD障害者手帳3級の旦那は、やはり鬱診断の時には障害者年金貰えてましたが、仕事出来るようになってからは打ち切られました。
生活に支障はあったので異議申し立てしましたが、だめでした。
とりあえず申請してみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
価値観がズレてる友達について 距離を置いているのですがしつこく誘って来ます 銭湯によく誘ってくるのですが 1番上の子がもう女湯に入れない年齢と伝えると 私は気にしない気にしてる人なんか誰もいない と私は気にする…
急に冷たい態度をとられ意地悪され、その後疎遠になったけど同じ園だから毎日送迎で会うママさんがいます😓 スピーカーで同じ園のママさんの悪口ばっかりネタにしてる人なので、ベタベタされるよりマシなのですが。 ただ…
夫と付き合ってから10年くらい経ちます、一緒に住んで5年ほど、今年子どもを産んでから口喧嘩ばかりしています。お互い仲良くしたいのに何がそうしてしまったのか。 前まではこんなんじゃなかったんです。悲しい。 お互…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント