※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

コンビニの駐車場で見かけた黒いシミと細切れの麺、ペットボトルの水について、嘔吐物の可能性を心配しています。皆さんはどちらの可能性が高いと思いますか。

コンビニの駐車場での出来事です🅿️
皆さんの意見がお聞きしたくて質問させていただきました🙏
写真は私の書いたなんとなくの絵です!

車を止めて降りたところ駐車場の白線からまあまあ広い範囲に黒いシミができていてそこに細切れの麺とペットボトルの水が捨てられていました

駐車場でカップラーメン食べて汁を捨てたのかと思ったのですがカップラーメンの容器はなかったです
カップラーメンだとしたらセブンにお湯は置いてるのか
買って駐車場で食べれるものなのかも疑問に思いました

総合病院がちかいこと妊娠中とのこともあり暗くてよく見えなかったので嘔吐物だったのかなと不安になってしまい質問させていただきました💦

みなさんどちらの可能性が高いと思いますか?😭

コメント

🥨

うーーーん‥駅から近いコンビニなら嘔吐物の可能性もありそうですね💦
駅から遠いコンビニなら、カップラーメンの汁かなぁ‥??
どちらにせよ、触ったり踏んだりしてないなら大丈夫かと思います🙆‍♀️

• り

コメントありがとうございます😭

調べてみたところ駅からコンビニまでは800mでした!

もしかしたら踏んでしまったかとしれなくてカップラーメンの汁だと思いたいです💦

• 2月20日
Aちゃん

コンビニにお湯はありますし、駐車場で食べる事は珍しくないと思います😅

嘔吐物ならもっと固形物が混じっているでしょうし

軽く処理して行った…にしても、処理をする位の方なら、ペットボトルは置いて行かないと思います😅

• り

コメントありがとうございます😭
    あんまりコンビニでお湯を気にしてみたことなかったのですが置いてあるのですね!
    確かにそうですね!🙏
    白い部分かはなく黒いシミの上に麺だけがあったように見えました💦
    カップラーメンの容器だけは捨てて帰ったのですかね😭
    カップラーメンのが可能性的には高いですかね?😭

• 2月20日
  • Aちゃん

Aちゃん

カップはさすがに目立つから捨てたorカラスや野良猫が持って行った。など

色々考えられると思います😅

私も心配性なので、以前は同じ様にひたすら心配してました😅

が、結局最後は「良い方向に考えて、大丈夫と思い込む」

で乗り越えてきています😂

嘔吐物だったとしても外ですし、時間も経過しているでしょうし

気にしない様にしてみましょ☺️

• 2月20日
3kidsママ

ペットボトルは全然関係ないただのゴミで、ラーメンぶちまけて長い麺は拾ったけど細かい麺は拾えずそのままだったのかなって思いました🥺