お出かけ 姪っ子が実家に泊まる時に使っていたオムツの余りがあり、今度帰省する… 姪っ子が実家に泊まる時に使っていたオムツの余りがあり、今度帰省する時に使わしてもらおもうと思ってるんですが、オムツに使用期限ありますか? 姪っ子が使っていたのは8〜9年前になります😅 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ 帰省 姪っ子 ぬこ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ほこり、湿気、直射日光から避けて保存していれば製造から3年みたいです🤔 8~9年前は湿気吸いまくりだと思いますし、ダニが怖いですね😱💦 2月20日 ぬこ コメントありがとうございます! 3年ですか…めっちゃ過ぎてます笑 やっぱり怖いですよね💦 実家の母から「オムツ余ってるのあるよー」と言われてラッキー!使わせて!ぐらいに思ってたんですが、やめておきます😔 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
コメントありがとうございます!
3年ですか…めっちゃ過ぎてます笑
やっぱり怖いですよね💦
実家の母から「オムツ余ってるのあるよー」と言われてラッキー!使わせて!ぐらいに思ってたんですが、やめておきます😔