ファッション・コスメ セルフでヘアカラーをしたいが、ブリーチした髪に市販カラーは使えるか知りたいです。 セルフでヘアカラーしてる方 泡タイプですか? 今まで美容室行ってたけど インナーカラーしたりで 20000円近くするから セルフで節約したいです🥲 でも、ブリーチしてる髪に 市販カラーはダメですかね🥲🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 節約 インナー ヘアカラー 美容 m a ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泡で染めます! わたしは、全頭ブリーチなので ブリーチ毛用のカラー剤でワンカラーで染めてます 2月20日 m a ★ 泡タイプが全体染めやすそう ですよね! 全頭ブリーチのセルフ! めっちゃ器用な人なんだろうな🥹 って思いました🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 いや、美容院で全頭ブリーチしてるのでブリーチ毛用のカラー剤でセルフカラーしてるという意味です、 すみません 2月20日 m a ★ なるほど😆 ありがとうございます☘️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
泡タイプが全体染めやすそう
ですよね!
全頭ブリーチのセルフ!
めっちゃ器用な人なんだろうな🥹
って思いました🥺
はじめてのママリ🔰
いや、美容院で全頭ブリーチしてるのでブリーチ毛用のカラー剤でセルフカラーしてるという意味です、
すみません
m a ★
なるほど😆
ありがとうございます☘️