※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

親子丼を作った翌日に肉じゃがを出すのは良くないのでしょうか。味が似ているため、嫌だと言われましたが、私は全然大丈夫です。皆さんはどう思いますか。

親子丼作った日の翌日肉じゃがってそんなにダメ?

味一緒じゃん!やだって言われたんですが😇

皆やっぱりやだ??

私全然オッケーなんですけどーー

コメント

はじめてのママリ🔰

全然オッケーです。別物です。作ってる人目線かもですが、人に作ってもらえるなら多少味の系統かぶろうが全然なんとも思わずありがたくいただきます🥲

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    別物ですよね😍
    旦那にリクエスト聞かなきゃ良かったです笑😂

    • 2月20日
ママリ

私自身は気にしませんが、和食がつっかないようにとかはきにかけています!

和食の翌日は洋食、とか、洋食の次の日は中華、とか。

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    それは分かります🙌魚魚とか肉肉肉にならないようにはしてるんですが、明日は冷凍のいくら食べたいと旦那が言ったので、いくらに合うメインって何だ?って今ある食材で考えた最適解が肉じゃがだったんでよね😂

    • 2月20日
はじめてのママリ🔰

味一緒?まったく違うと思うのですが…😅
全然気にしないです。

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    皆さんのコメントのおかげでイライラが無くなりました〜🙌🌈

    • 2月20日
ママリ

いやじゃないです!作ってくれてありがとうございます!以外ないと思う食べるだけの人は!😠

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    ですよねですよね~✨

    • 2月20日
はじめてのママリ🔰

親子丼からの翌日肉じゃがなんて豪華じゃないですか!
味一緒に感じるなんて味覚大丈夫?ってなります!笑

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    豪華ですかね😍
    醤油、砂糖、みりんの調味料一緒だからだと思います笑🤣
    そんな事言ったら和食全部味一緒ですよね😆

    • 2月20日
初めてのままり 🔰

え?一緒?🫢
うそ、、、
親子丼と肉じゃが、、、一緒?
って感じです😳😳
全く別もん、、、

一緒って思った事ないですし
言われてもピンとこない😂

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    私も…ん?どこが?って感じです笑
    調味料一緒でも味は違うだろ!と😇

    • 2月20日