その他の疑問 155cm、53kgの女性が、筋肉が少なく脂肪が多めです。ピラティスとウォーキング、ジムとウォーキングのどちらが良いか迷っています。目標は48kgの-5kg減量で、効果的なダイエット方法について教えてください。 155cm 53kg 筋肉は少なく脂肪多め ピラティス通って、空いてる時間ウォーキングするか ジムいって、空いてる時間ウォーキング どっちがいいか迷ってます。。 -5kg 48kg目指しています。 どのようなダイエットしたらいいか… おすすめなどありましたら教えてください。 最終更新:7月30日 お気に入り 2 ダイエット おすすめ ウォーキング 肉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ コメントありがとうございます! もし差し支えなければ、体重はどれくらいですか??? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント