※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

物価高騰に対する政治家の対応や国民への還元について疑問を持っているようです。政治家の意図や国民の扱いについても不満を感じています。

例えば…物価高騰して全国民がもれなくダメージを受けて、なんとかして欲しいって政治に良くも悪くも興味を持ったところで、石破さんあたりが国民に何か還元する。国民ハッピーありがとう石破さん!!っていう演出をして選挙で自民党勝利!!とかそんな台本があったりするのかな?

国がお米を万博のために確保してるとか…ほんとなのかな?

国民のことなんだと思ってるのかな?政治家って王様なの?はらたつ。

コメント

はじめてのママリ

台本でもなんでもいいから、ハッピー!石破ありがとう!ってなるようなことさっさとやってくれやあ!と思います😂

インドの学生に300万とか馬鹿なことばかりしてないで、日本人にもっと還元しろよ〜って思っちゃいます🥲

国民バカにしてますよね、、、

• k

k

ほんと、さっさと対策してほしいですね😮‍💨
    インドの学生に300万、あきれます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    何も見えてないですね…

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんといろいろ腹立ちますよね…

• 2月20日
まるこ

自分たちの懐が潤って、自分さえよければの精神だと思うので、減税を含めてこの先も何も還元なんてないんだろうなと思います。
選挙に勝ちたいなら自分の給料17万円もアップしないと思います。増税にステルス増税にもはや金の亡者にしか見えません。

老人か世襲ばかりで、国民感情理解できない人たちばかりでもううんざりです🤮

少子化推進政策しかしてないし、国民の数減していく日本撲滅運動でもしてるんかなと思っています。

• k

k

おぼっちゃまが政治家になっても国民のことなんて分かるわけないですよね。
    ほんと金の亡者にしか見えませんし、信用もないです。😩

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

本当そんな台本があったらいいんですよね〜🫨
アメリカファーストでめちゃくちゃ変えていってるトランプさんすごいです
給与1$とかなんか聞いたような・・・

最近知ったんですが政治家は相続税払わなくていいらしくって、もうまじでゴミですわ奴らは・・・

• k

k

政治家は庶民とかけ離れてますね。
    むこうからしても私たちはゴミなのかもしれないです😩金のため名誉のため、名ばかりの集まり😭
    トランプさんの行動力うらやましいですよね!いつまで103万円の壁〜、とか言ってるのか…やることトロ過ぎ!!😮‍💨

• 2月20日