コメント
はじめてのママリ🔰
基礎化粧品など小分けにできるものはキャリーに詰めて送っています!
ヘアアイロンとか小分けできないコスメは当日に持っていくしかないです🥲
私は必須だけど旅行先で持ち歩きたくないものはエコバッグにまとめてコインロッカーに預けています☺️
カイ
やはりそうなりますよね😭
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
基礎化粧品など小分けにできるものはキャリーに詰めて送っています!
ヘアアイロンとか小分けできないコスメは当日に持っていくしかないです🥲
私は必須だけど旅行先で持ち歩きたくないものはエコバッグにまとめてコインロッカーに預けています☺️
カイ
やはりそうなりますよね😭
ありがとうございます☺️
「ホテル」に関する質問
実家で里帰り出産した後、義母の家で5日間ほど里帰りをして、義母と一緒に義父の実家に片道2時間かけて行き、それから月1日〜2日のペースで義母の家に行き、娘を会わせてました。旦那の両親は離婚しているので、義父とは…
6月にディズニーへ行くのですがホテルを迷ってます💭 1日目夕方からシー、2日目ランドへ行きます! ・アンバサダーホテル ・舞浜ビューホテル ・シェラトン どのホテルがおすすめですか?✨
腹立つぅ〜〜〜〜 電話するか悩む 今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。 予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来…
お出かけ人気の質問ランキング
カイ
下に返してしまいました🙏