チビ姫
参考になるか分かりませんが…。
里帰りする前に八木さんに電話したら「34wまでに一度健診に来て」と言われ、34wの週に健診に行きました。
赤ちゃんやママの体調にもよると思いますが、その時はまだ里帰りしなくて良いと言われました。臨月に入ってからで良いよ~✨って感じでした。
赤ちゃんは34wの時で既に38w並みのデカさだったんですけどね(^^;
私は今日から(予定日まで10日)里帰りしました❤️
チビ姫
参考になるか分かりませんが…。
里帰りする前に八木さんに電話したら「34wまでに一度健診に来て」と言われ、34wの週に健診に行きました。
赤ちゃんやママの体調にもよると思いますが、その時はまだ里帰りしなくて良いと言われました。臨月に入ってからで良いよ~✨って感じでした。
赤ちゃんは34wの時で既に38w並みのデカさだったんですけどね(^^;
私は今日から(予定日まで10日)里帰りしました❤️
「里帰り」に関する質問
どんな対応するか悩んでいるので客観的なご意見いただきたいです。 もうすぐ下の子のお誕生日です。下の子の出産時にされたことが未だ許せず(内容は経緯を見ていただきたいです)、義両親からのお誕生日プレゼントは断り…
ただの愚痴です…私も悪い部分あるのはわかるのですが、お叱りはご遠慮願いたいです……😭 8月20日出産予定で、今週末から市外の地元に里帰りする妊婦です🤰🏻旦那が少しでもご飯で困らないように…コンビニ飯やインスタントば…
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント