チビ姫
参考になるか分かりませんが…。
里帰りする前に八木さんに電話したら「34wまでに一度健診に来て」と言われ、34wの週に健診に行きました。
赤ちゃんやママの体調にもよると思いますが、その時はまだ里帰りしなくて良いと言われました。臨月に入ってからで良いよ~✨って感じでした。
赤ちゃんは34wの時で既に38w並みのデカさだったんですけどね(^^;
私は今日から(予定日まで10日)里帰りしました❤️
チビ姫
参考になるか分かりませんが…。
里帰りする前に八木さんに電話したら「34wまでに一度健診に来て」と言われ、34wの週に健診に行きました。
赤ちゃんやママの体調にもよると思いますが、その時はまだ里帰りしなくて良いと言われました。臨月に入ってからで良いよ~✨って感じでした。
赤ちゃんは34wの時で既に38w並みのデカさだったんですけどね(^^;
私は今日から(予定日まで10日)里帰りしました❤️
「里帰り」に関する質問
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
臨月の妊婦です。 出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになります。 旦那は仕事で8:00〜22:00は家にいません。 上の子の保育園 朝の送りは旦那にお願いする予定ですが、迎えは新生児を連れて私がいくしかありま…
今産後2週間ですが実家に里帰り中です。 里帰りの理由も旦那が朝8時頃には出勤し夜帰ってくるのが日を跨いだりする事も多くほぼワンオペになるため1人目である事と自宅から実家も近いので里帰りしています。 自宅同士が近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント