チビ姫
参考になるか分かりませんが…。
里帰りする前に八木さんに電話したら「34wまでに一度健診に来て」と言われ、34wの週に健診に行きました。
赤ちゃんやママの体調にもよると思いますが、その時はまだ里帰りしなくて良いと言われました。臨月に入ってからで良いよ~✨って感じでした。
赤ちゃんは34wの時で既に38w並みのデカさだったんですけどね(^^;
私は今日から(予定日まで10日)里帰りしました❤️
チビ姫
参考になるか分かりませんが…。
里帰りする前に八木さんに電話したら「34wまでに一度健診に来て」と言われ、34wの週に健診に行きました。
赤ちゃんやママの体調にもよると思いますが、その時はまだ里帰りしなくて良いと言われました。臨月に入ってからで良いよ~✨って感じでした。
赤ちゃんは34wの時で既に38w並みのデカさだったんですけどね(^^;
私は今日から(予定日まで10日)里帰りしました❤️
「里帰り」に関する質問
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント