※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小江戸川越の平日の混雑状況について教えてください。土日は混むイメージがありますが、平日も行列ができるほどでしょうか。

小江戸川越に食べ歩き目的で行きたいのですが、今の時期の平日はどれくらい混んでいますか?土日が混んでいるイメージはあるのですが、平日もお店に行列ができたり散策するのに大変なほど混んでいるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

お店によっては平日でも行列できますね🥲
外人の方が多いです。
土日がほんとに混むので、平日は散策する道自体はそこまで混んでません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🙇‍♀️
    お店によっては平日でも混むんですね…!人気スポットですもんね…!😂逆に、店を選ばなければあまり並ばずに購入できたりもするのでしょうか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

できますよ〜!😊
    なにか行きたい場所とかありますか??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💡ちょっと安心しました☺️
    いろいろ行ったり食べたりしたい気持ちなんですが…特に気になってるのはおさつ庵のおさつチップと、中市商店のねこまんま焼きおにぎり、時の鐘近くの菓匠右門 いも恋ですかね☺️でもどこも有名どころだからさすがに混みますよね…🤔とにかくお芋のスイーツとご飯系のちょっとつまめるもの(子どもがいるので)が食べられればOKって感じなんですが…

• 2月20日
ママリ

食べ歩きものでしたら並ぶほどではないと思いますよ〜👍🏼お店で紹介されたうなぎだったり、オハナのようなお店は待ち時間あったりしますが😅

はじめてのママリ🔰

食べ歩きならそんなに混まないです。
ただ止まって食べるところがありません😅
メイン通りは普通に車道で車がバンバン通り歩道も狭いので、歩くときは気をつけてください🙂

おさつチップとねこまんまおにぎりは時間によっては並んでますが、回転も早いので意外とすぐ買えます🙂
いも恋は店頭で売っているのですぐ買えますよ。
時の鐘前の他に、中市商店の近くにも一店あります。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
実は先週の平日に行ってきました!コメントいただいた通り、思ってたより混んでなくて食べ歩きしっかり楽しめました😊ねこまんまおにぎりは定休日?で販売していなかったので、また行きたいと思います!本当にありがとうございました🙇‍♀️