この画面が出てLINEがここから進めなくなりました💦次へ押してもダメで、…
この画面が出てLINEがここから進めなくなりました💦
次へ押してもダメで、同じような方いますか??
- のん(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
電源切ったりしてもだめですか??
この画面が出てLINEがここから進めなくなりました💦
次へ押してもダメで、同じような方いますか??
はじめてのママリ🔰
電源切ったりしてもだめですか??
「LINE」に関する質問
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
電源切ったらいけました!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです♡♡
私の旦那も最近LINEの電話の声が聞こえない〜とか言ってましたが、電源切ったらなおってたので🥹🙌
のん
それは旦那様にもは感謝です🥹
もうLINE開けないんじゃって思ってたんで、ほんとに助かりました!