※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マットレスを1万円前後で購入したいのですが、良い商品はありますか。

みなさんマットレスは何という商品をお使いですか?
布団がペラペラで腰や背中が痛いのでマットレスが欲しいなと思ったのですが、金銭的に余裕がなく1万円前後で購入できてそれなりの使い心地のものが欲しいです😣
でもやはりそんなに安くて良いものはなかなか無いでしょうか😢?

コメント

ニトリのこれ使ってます!!
ぜんっぜん腰痛くならなくて良きです🥹
三つ折できるので、掃除するときもコンパクトになってありがたいです🙂‍↕️
開封したては少し匂いが気になりますが、徐々に気になくなりました☺️

ショコラ

夫が酷い腰痛で西川のエアーを買ったのですが、それ以来だいぶ腰の痛みが緩和されたと言ってました。

ただ、希望価格の10倍です😣

私はフローリングでも寝れるくらいの強靭な体なのですが、今はシモンズ使っています。

こちらも8万くらいでしたが、睡眠時間はリカバリータイムなので、寝具はケチらないほうが良いと思います!

こきんちゃん

フランスベッドのマットレスダブル×2繋げてます!
20万ちょいしましたが4年経った今も寝心地最高です!
その前は安いやつ使ってたんですが長持ちしないし肩や腰が痛くなったりでベッドが嫌いでした😂

はじめてのママリ🔰

タンスのゲンってメーカーで7000円くらいで厚さ22cmのポケットコイルマットレス買いました!
めっちゃ快適です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3年くらい使ってますがへたってないですよ!

• 2月19日