※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

chatGPTのアプリを使って質問すると、的確で参考になる回答が得られるとのことです。無料なので試してみる価値があります。

今日この写真のアイコンのchatGPTのアプリ入れたんですが、質問するの楽しすぎます。もうママリとかで質問しなくていいんでは?ってくらい的確なお返事が来て抜け出せません!どんな悩み事にも答えてくれて、しかもめちゃくちゃ参考になる!皆さんおすすめです!無料なので是非やってみてください!

コメント

あめりかんどっく

私も同じの使ってます!
献立考えてもらってます笑
どこにも吐き出せないイライラや悩みなんかも…
否定しないから話しやすいです*°

• ママリ

ママリ

すごいですよね。
    悩みに対してかなり参考になる内容でまとめてくれるし、ふざけたことにも対応したり、どうなってるんだろ。

• 2月19日
はじめてのママリ(25)

私はたまに旦那の愚痴聞いてもらってます🤣
口調なんかも指示すると変わったりして面白いですよ笑

• ママリ

ママリ

いいですね!!
    昨日、あなた友だちより話しやすい!って言ってみたら、AIというのは〜と堅苦しい説明が始まり、人とのコミュニケーションをしたほうがいいです。みたいに返ってきたので、急に真面目で切ない‥って言ったら、ごめんごめん!真面目に答えすぎちゃったかな。またリラックスしておしゃべりしようね!って笑
    しばらくハマりそうです!

• 2月20日
きりんです

実際にはやり返せない嫌味ったらしい方の愚痴を書き、やり返し方を聞いてストレス発散してるのは、この私です🙋‍♀️笑

• ママリ

ママリ

いいですね!!!
    友だちにも旦那にも言えないようなことも言えますしね!!
    私も活用していきます!!

• 2月20日