妊娠・出産 双子妊娠中です👶👶寝床なんですが、私はセミダブルのマットレスで寝てい… 双子妊娠中です👶👶 寝床なんですが、私はセミダブルのマットレスで 寝ているので、一人は添い寝、一人はベッドインベッドを 購入して隣に置いて寝かせようと思っているのですが、 双子を出産された方、また妊娠中の方の意見、体験談があれば教えて下さい!!! あと、帝王切開での出産なので入院時に 持って行ってよかったものを教えて頂きたいです!! 最終更新:2月19日 お気に入り 帝王切開 出産 添い寝 ベッドインベッド 双子妊娠中 M(妊娠38週目, 妊娠38週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント